올드팝과 피맥을 즐길수 있는 곳

라이프제주, 제주시내나이트라이프

마구로 후토마끼는 강추하는 메뉴입니다! 두 번 드세요! 6피스로 나와서 양이 적을까 했는데 크기가 커서 아주 배불렀어요. 같이 나오는 간장에도 콕 찍어 깔끔한 맛으로 먹는 것도 맛있었어요~! 들기름과 들깨로 고소함을 더한 콜드 파스타 보말 비빔국수도 맛있었어요! 보말과 우엉이 들어있어 씹는 맛도 최고랍니다!

화산2020제주, 제주시내나이트라이프

맥주 만드는 과정을 보면서 맥주를 먹을 수 있는데 여기 맥주가 아주 맛있는 편이네요. 브루어리 겸 펍으로 운영되는 '맥파이 브루어리'. 이 곳의 브루어리 투어는 30분 정도 소요되며 투어+테이스팅+맥주한잔이 포함 됨.

맥파이브루어리제주, 제주시내나이트라이프

분위기도 맛도 최고였어요 ! 원하는 입맛에 맞게 만들어 주시고 실력도 대단하신 분들이라는게 느껴졌습니다. 마지막날에 다시가려고 했는데 뻗었네요... 여의도 마크티로 !!

MARK' T(마크티)제주, 제주시내나이트라이프

추천~