제주제주시연동

제주로얄호텔

편안히 쉴 수 있는 품격있는 서비스

Q. 제주로얄호텔의 위치와 접근성은 어떤가요?A.제주로얄호텔은 제주공항에서 차로 약 5분 거리이며 버스 정류장과도 가까워 접근성이 뛰어난 편입니다.
Q. 제주로얄호텔에서는 어떤 편의시설을 이용할 수 있나요?A.무료 wifi사우나, 매점, 무인 편의점, 24시간 프론트 데스크, 물품 보관 서비스 등 기본적인 편의시설이 제공됩니다.
Q. 제주로얄호텔은 어떤 목적으로 이용하는 숙소에 가깝나요?A.전반적으로 시설이 낙후되었다는 언급이 있지만 공항 근처에서 저렴하게 잠만 자기 좋은 가성비 숙소로 이용하는 경우가 많습니다.

제주공항 근처에 위치한 제주로얄호텔이다. 호텔 근처에 바오젠거리, 이호해수욕장, 용두암, 제주민속오일장 등 관광지들이 많아 위치적 조건이 좋다. 또한 전객실 와이파이가 가능하며, 커피숍, 식당, 연회장, 사우나 등 각종 부대시설을 갖추고 있다. 룸은 트윈룸, 온돌, 큰온돌, 스위트룸이 있다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타

• flagImgUrl공항근처
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl저렴한

2.7

제주로얄호텔은 제주공항에서 차로 약 5분 거리로 버스 정류장과도 가까워 접근성이 뛰어난 숙소입니다. 무료 wifi와 사우나, 무인 편의점, 매점, 24시간 프론트 데스크, 물품 보관 서비스 등을 갖춰 기본적인 편의는 제공합니다. 객실 침구는 깔끔한 편이지만 시설이 낙후되고 조명이 어둑어둑해 음침했어요라는 후기가 있으며, 공항 근처에서 저렴하게 잠만 자기 좋은 가성비 숙소로 이용하는 경우가 많습니다.

추천~
괜찮은 것 같다
서비스도 좋고, 쾌적하고, 여러모로 좋았습니다.
위치가 좋아서 놀고 쉬기 좋아요