고정 메뉴와 매일 달라지는 메뉴로 나뉘어 있어 계절마다 메뉴가 조금씩 변경되는 것 같아요! 겨울을 맞이해 굴 구이를 먹었는데 입에서 사라지는게 아까울 정도로 인상깊은 맛이었어요. 추천 메뉴로 주신 마구로 타르타르도 입에 살살 녹고..나오는 길에 바로 다음 방문을 예약했답니다!

목탄장경기, 분당-판교나이트라이프

개성 넘치는 다양한 맥주를 만나볼 수 있습니다. 수요미식회에 방영된 거 보고 방문 했는데 맥주 종류도 다양해서 골라 먹는 재미가 쏠쏠해요.

플레이그라운드 브루어리경기, 일산서구/대화/주엽나이트라이프

가격대비 아주 별로입니다 유명해서 가봤는데....ㅠㅠ

라그로타경기, 광주시나이트라이프

판교역 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성 최고 소개팅의 성지라 밥을 먹으면서 소개팅을 실황으로 볼 수가 있음 콥샐러드가 시그니처여서 기대를 많이 했는데 기대를 많이 해도 됨 진짜 맛있음 적당히 건강한 맛에 적당히 자극적인 맛 샹그리아도 괜찮았고 다른 메뉴들도 맛있었다 다시 재방문할 의사 200%

라디오베이경기, 분당-판교나이트라이프

판교역 1번 출구에서 아주 가까웟 접근성이 좋구요. 여기는 맥주 기반 맛집이라 기본적으로 다 맥주와 잘 어울리는 안주에요. 특히!!!, 콥샐러드.는 여기 대표 메뉴에요. 그 뿐만 아니라 햄버거, 학센 등 다양한 맥주 페어링 음식이 많아요. 맥주 탭리스트는 브루클린 맥주, 레드락, 얼드 라스푸틴 등이 있고, 병으로도 블루문 등 다양한 맥주가 있어요!!!!!

라디오베이경기, 분당-판교나이트라이프