인생맛집 중국집 비교할 때 기준임

보배반점서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

함박스테이크가 가격 대비 엄청 실해요. 소스도 너무 짜거나 달지도 않고 촉촉한 패티에 계란 노른자 터뜨려 먹으면... 소스는 밥이랑 곁들여서 깍두기 올려 먹으면 밥 한 그릇 뚝딱입니다ㅠ ㅠ

다래함박스텍서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식
      • d.ddSIKSINER

양꼬치 첫도전했던 가게입니다. 양꼬치 맛집이라고 해서 방문했는데요, 첫도전이라 누린내가 많이 나는지 안나는진 비교불가지만 그래도 거부감 들거나 못먹지 않았으니 냄새는 덜 나는거 같아요. 전 양꼬치보다 꿔바로우가 너무 맛있어서 재방문할거 같아요. 소스가 너무 맛있어요. 인생꿔바로우!

미가양꼬치서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

깔끔하고 퀄리티 좋은 중국요리!!

하오런서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

진짜 탕수육 맛집 맞아요!!!! 찹쌀탕수육 짱!

하오런서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식