• 2momo_cineSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

역시 인기메뉴는 인기메뉴더라구요 ㅎㅎㅎ 하와이안롤카츠는 정말 인스타용!! 비쥬얼도 굿 맛도 굿!! 덮밥은 그저그랬지만 한번쯤 올만한 곳이에요~ 가게도 조용하고 분위기가 좋아서 식사하기 딱 좋았어요~~

• 2momo_cineSIKSINER
    5.0 인생맛집

왕돈까스 크기가 완전 후덜덜 ~ 거의2인분 양이네요 ㅎㅎㅎ 먹다 물려서 그만 먹게 되는거같아여~~ 파스타는 매콤하니 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 볶음밥이랑 같이 먹기 적당해요 ㅎㅎㅎ 파스타 추천해요

홍익돈까스 구미점경북, 구미일식/중식/세계음식
  • vitamiiinSIKSINER
    5.0 인생맛집

금오산에 요즘 맛집이 많이 생기고 있다고 해서 친구들과 다녀왔습니다. 하와이안롤카츠, 카레덮밥, 항정살덮밥, 연어덮밥 이렇게 네가지를 시켰어요! 가장 시선강탈하고 인기메뉴는 하와이안롤카츠였는데요~ 인기메뉴답게 모양도 이쁘고 정말 맛있었어요. 가게에 들어오면서 카레향이 확 풍겨서 시켰던 카레덮밥도 약간 매콤하면서 맛잇었고 나머지 메뉴들도 정말 맛있었습니다! 추천해요 꼭가보세요 금오산맛집 아소코!!!

아소코경북, 구미일식/중식/세계음식

소담한 공간에서 소소한 음악은 소녀감성을 불러일으키기 좋아요!

아소코경북, 구미일식/중식/세계음식

기본 카레 클래식하니 맛있어요!