화성짬뽕

짬뽕 전문점

Q. 화성짬뽕에서 어떤 짬뽕 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.소고기짬뽕, 오징어짬뽕, 낙지짬뽕, 볶음짬뽕, 냉짬뽕 등 여러 종류의 짬뽕을 제공하며, 기본 짬뽕과 우동, 짜장면, 탕수육, 고추짜장도 주문할 수 있습니다.
Q. 소고기짬뽕과 볶음짬뽕의 맛 특징이 궁금합니다.A.소고기짬뽕얼큰하면서도 깊고 진한 국물과 부드러운 소고기, 진한 육즙이 특징이고, 볶음짬뽕은 국물이 거의 없으면서 매콤한 불향과 칼칼한 감칠맛이 중독성을 줍니다.
Q. 매장 분위기나 이용 편의성은 어떤가요?A.테이블 간 간격도 충분하고 2인테이블과 4인테이블이 있어 비교적 여유롭게 식사할 수 있지만, 별도의 주차장이 없어 골목이나 인근 주차장을 이용해야 합니다.

짬뽕 전문점. 메뉴로는 오징어, 낙지, 복음짬뽕, 냉짬뽕, 우동, 짜장면, 고추짜장, 탕수육이 있다. 짬뽕에는 바지락과 홍합이 푸짐하게 들어간다. 오징어 하나가 통으로 올라가는 오징어 짬뽕으로 유명한 곳으로 오징어를 찍어먹는 소스가 같이 나온다. 곱배기 주문시 추가금액이 없으며 매운맛을 원할시 미리 말하면 된다. 배달은 하지 않는다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호054-462-7177
    경상북도 구미시 구미대로32길 5-7

• flagImgUrl매운맛,진한맛
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,해장
  • flagImgUrl활기찬

2.8

구미 신평동 짬뽕전문점 화성짬뽕은 짬뽕, 짜장면, 우동, 탕수육 등 메뉴가 단출하지만 소고기짬뽕, 오징어짬뽕, 볶음짬뽕, 냉짬뽕, 낙지짬뽕까지 종류가 다양해 선택의 폭이 넓습니다. 얼큰하면서도 깊고 진한 국물매콤한 불향, 칼칼한 감칠맛이 특징이며 기본 양이 넉넉해 든든하게 한 끼를 해결하기 좋습니다. 테이블 간 간격이 비교적 여유로워 편하게 식사할 수 있고, 단무지와 양파는 셀프로 리필 가능합니다.

볶음짬뽕도 맛있음
매운거 원하면 주문할때 말해야함
오징어 짬뽕 비쥬얼 대박
국물맛이 좀 특이해요 별로 맵진 않음