충북, 단양 일/중/세계음식 맛집 결과

그냥그래요

향미식당충북, 단양일/중/아시아

서비스 불친절 가격대비 맛없음

향미식당충북, 단양일/중/아시아

탕수육 짜장면 맛은 괜찮음 그러나 서비스 최악임. 이틀전에 낮 12시에 가서 탕수육이랑 식사 괜찮냐고 바쁜 시간 아닌지 전화로 확인했고, 아저씨가 친절하게 괜찮다고해서 부모님 모시고 가서 탕수육 대자랑 식사 주문함. 홀아주머니 인상쓰면서 바쁜데 탕수육 시킨다고 짜증을 내면서 계속 테이블 옆에 서있고, 그럼 탕수육은 기다릴테니 식사 먼저 달라고 함. 식사 끝나도 탕수육 안나옴. 바쁜데 식사 먼저 하면 안될까 양해라도 구했다면 기분이 이렇게 안나쁠텐데 돈주고 먹는데 눈치밥에 체할거같음. 기본으로 준 단무지 다먹고 더 달라고 하니, 홀아주머니가 왜 양파 먹지도 않을거 식초 뿌려놨냐고 화를 냄. 아니 식초 안뿌렸으면 재사용하려고 했나? 양파 더 달래서 남긴 것도 아니고 참나...다시는 가고싶지 않음.

복생반점충북, 단양일/중/아시아

단양에서 만난 향미식당... 백종원의 3대천왕에 나와서 더욱 기대가 컸던 집~^^ 물론 그 인기때문에 1시간을 기다려서 먹었지만 ㅎㅎ 기다릴만한 탕수육의 맛~ㅋㅋ 정말 탕수육만큼은 추천합니다 ㅎㅎ 단양여행가신다면 코스로 잡으시길...

향미식당충북, 단양일/중/아시아

찹살만있고 고기는 별로없고... 파가 맛있음.. 사장불친절, 고딩알바불친절,,, 3대천왕의 선정기준이 의심됨