미주-북미, 미국-샌프란시스코 일/중/세계음식 맛집 결과

느끼한 음식으로 매일매일을 보내다가 선택한 일식집 MARU SUSHI!!!!좋은 맛이었던 것 같아요

Maru Sushi 미주-북미, 미국-샌프란시스코일/중/아시아

배고파서 그런건지 진짜 맛난건지 무튼 엄청 맛나게 흡입함. ㅋ

예약해야 먹을 수 있댔는데시간이 4시 5시 사이라 애매해서ㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 그냥 바로 들어가찌유 좋은 맛이에요

후난요리는 처음 맛보는 것이었어요! ㅋㅋ 먹을만했었던거 같아요ㅋㅋ

Hunan Home's 미주-북미, 미국-샌프란시스코일/중/아시아

먹고싶음 추운 몸을 녹이려고 산라탕을 먹으러~~~ㅠㅠ