정말 좋은 경험이었고 좋은 음식이었어요. 다음 메뉴를 보지 못한 채 식사하는 경험도 너무 색다르고 좋았습니다.

런던 당르누아(Dans Le Noir)서유럽, 영국-런던일/중/아시아

생일 저녁에 이곳에서 식사를 했습니다. 정말 즐거운 경험이었습니다. 다양한 코스요리가 제공되어 있어서 좋았어요

채식주의를 위한 메뉴가 제공되어 있어서 좋았어요! 캄캄한 방에서 앉아 식사를 하니 독특한 경험을 했습니당

홍대 거리 같은 쇼디치에서 인도요리를 제대로 먹을 수 있는 곳입니다. 다양한 종류의 커리가 맘에 들었었음 실내 분위기도 모던하고 마치 카페 같은 느낌을 주고 있어서 잠시 편하게 식사하면서 쉬다 가기 좋은 곳이에요

dishoom shoreditch 디슘 소디치서유럽, 영국-런던일/중/아시아

체인점이라 런던각지에서 발견하실 수 있으니배고프실때 고민없이 들어가셔서 드셔도 괜찮을듯 싶어요...

Thai square서유럽, 영국-런던일/중/아시아