테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

짜장면 진짜 좋아하는데 여기는 제가 멋어본 짜장면 집 중에 베스트로 꼽을 수 있을만큼 너무 맛있어요. 뜨거운 철판에 나오는데 면 어느 정도 먹고 밑에 누룽지 처럼 눌러 붙은 것 떼 먹는 것도 은근 맛있어요.

순심원전남, 여수시일식/중식/세계음식

백짬뽕이 진하니 맛있었어요.

순심원전남, 여수시일식/중식/세계음식

한접시당 1900원인데 저희는 거의 오픈시간에 가서 만들어져있던 음식이 별로 없어서 그게 다인줄 알고 막 집어먹다가 참치가 먹고싶어 시키니까 이게 왠걸 시켜서 먹는게 훨 맛있었다 바로 그 자리에서 만들어주시니 꿀맛! 기본적으로 많은 스시를 다 집어먹어보았지만 참치초밥, 소고기초밥이 맛있고 최고는 지느러미초밥이었다 내생애 최고 지느러미초밥인건 확실하다! 다만 숟가락 하나 빠진 이유는 냉모밀을 시켰는데 오래 걸리더니 나온 냉모밀은 정말 최악이고 노맛이었다 진짜 별로이니 비추한다!

죠지스시전남, 여수시일식/중식/세계음식

한국인 입맛에 잘 맞아요!

백두산양꼬치전남, 여수시일식/중식/세계음식

양꼬치 추천해요!!

백두산양꼬치전남, 여수시일식/중식/세계음식