식신 리뷰

(24)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 초밥왕최강록 5
    여수 왔다가 유명한 중국집이라 방문해봤습니다 짬뽕을 정말좋아하는데 산해반점 짬뽕은 이때까지 먹어본 짬뽕 중 최고였어요. 신선하고 푸짐하게 넣어주는 해산물과 야채들이 잘 어울리더라구요~~^__^ 리뷰도 많고 평이 좋은 이유가 있네요ㅎㅎ
  • 초코후 5
    여수에 가족과 함께 놀러왔다가 지인이 추천해준 산해반점 맛집에 들렀어요. 가게안이 넓고 청결하면서 분위기 좋아요. 삼선짬뽕과 탕수육을 주문해서 먹었는데 삼선짬뽕에 신선한 해산물이 푸짐하더라구요. 삼선짬뽕 국물이 칼칼하면서 정말 시원해요. 탕수육은 바삭바삭하고 쫄깃쫄깃하니 맛있어요. 배불리 맛있게 먹었어요.
    산해반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산해반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산해반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 유토끼 5
    사장님은 한국에서 태어난 중국인 2세 사장님이 운영하시는 42년 전통위 맛집이라 그런지 깊은 맛과 함께 여운이 남는 중식세트였습니다. 특히 탕수육이 맛있더라구요
  • 김원섭 5
    여수에 50년 넘은 오래된 중국집 산해반점이 있다길래 짜징귀신인 친구와 도장깨기하러 갔습니다 가게 외관은 세월의 흔적을 말해주고 있네요 삼선간짜장 두개를 주문했는데 여수라 그런지 해산물이 듬뿍 들어있네요 맛은 진한 감칠맛이 나서 좋았습니다 간혹 다른곳에서 간짜장 주문하면 이상한 짜장을 주면서 간짜장이라 구라치는데 여기는 진짜배기입니다 세월의 깊은맛이 느껴집니다
리뷰 더보기 +
매거진