경기, 안산-단원구/중앙동 일/중/세계음식 맛집 결과

경기도 안산시 단원구 원곡동 안산역 1번출구 건너편에 위치한 베트남 고향식당에서 소고기 쌀국수 미디엄(9천원)과 반쎄오(1만 2천원)를 먹었습니다. 소고기 쌀국수는 미디움도 양이 꽤 많았고, 숙주와 고수와 베트남고추를 넣기 전에도 한국식 쌀국수와 다른 베트남 특유의 국물 맛이 느껴졌고, 저는 외국음식은 그 현지 본토와 상당히 비슷한 맛으로 먹는 것을 선호해서 숙주, 고수, 베트남고추를 주신대로 다 투척해먹었더니 진짜 베트남으로 여행간 기분이었고, 반쎄오는 처음 먹어봤는데 한국식으로 친다면 숙주소고기새우부침개 정도로 이해하면 쉽고, 쫀득한 라이스페이퍼에 반쎄오를 싸먹으니 부드러우면서 끈적이면서 고소해서 아주 맛있었습니다.

베트남고향식당경기, 안산-단원구/중앙동일/중/아시아

엄청 맛있는 집은 아니지만 꽤 평균적인 적당한 짬뽕맛 입니다. 고기랑 야채가 많은 편이고 면도 맛있어요. 불맛나는 짬뽕 맛은 아닙니다. 짜장면은 달달하니 맛있는 편입니다.

홍콩반점0410 (안산중앙점)경기, 안산-단원구/중앙동일/중/아시아

맛있어요. 참치배달도 되구요. 먼지역은 택배도 가능한걸로 알아요.

참치야놀자경기, 안산-단원구/중앙동일/중/아시아

ㅋㅋ 연어 안먹다가 연속으로 집어 먹었다고 연어 딴 손님 못드시니까 그만 먹으라고 연어만 먹을거면 딴데 가라고 합니다. 가족같은 분위기 오져요. 가족마냥 밥상머리 교육함 ㅋㅋ 교육 받은대로 딴 데 가서 먹을게요 수고하십쇼

스시락(안산점)경기, 안산-단원구/중앙동일/중/아시아

소유(간장)베이스 육수라서 투명한 국물이 깔끔~~~ 미소베이스도 궁금해짐! 약간 칼칼한 맛이 나지만 매운정도는 아님!

후쿠오카모츠나베경기, 안산-단원구/중앙동일/중/아시아