경기안산시 단원구고잔동

돈돈정

일식 일본가정식 전문점

Q. 이곳은 어떤 종류의 음식을 주로 하는 식당인가요?A.안산 고잔동 메가박스 건물 안에 위치한 일본 가정식집으로, 일식과 일본가정식을 중심으로 다양한 정식류를 제공합니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴들이 있고 맛은 어떤 편인가요?A.치킨 그릴 정식, 규카츠 정식, 쇼가야키 정식, 스키야키정식, 연어회 정식, 고등어구이 정식, 돈코츠 라멘 등 메뉴가 다양하며, 전반적으로 바삭하고 촉촉한 식감과 담백하고 짭조름한 맛이 잘 어울린다는 평이 많습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.매장은 아늑하면서 일본풍 인테리어로 꾸며져 있고 테이블마다 칸막이가 있으며, 테이블 키오스크로 주문하는 시스템이라 비교적 편하게 식사할 수 있다는 후기가 있습니다.

안산 고잔동, 지하철(4호선) 중앙역 인근에 위치한 일본 가정식 전문점 돈돈입니다. 다양한 일본 가정식을 맛볼 수 있는 돈돈은 건강한 식재료로 맛있는 가정식을 선보입니다. 중앙동의 중심부에 위치하고있어 접근성이 뛰어나고, 식당 앞에 공영주차장이 위치하고있습니다.

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호031-484-0418
    경기안산시 단원구고잔동
    경기도 안산시 단원구 고잔2길 45 1층 105,106호

• flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl점심식사,데이트,혼밥
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개인화로,키오스크 주문,선결제
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한
  • flagImgUrl합리적인,합리적인

2.9

안산 고잔동 메가박스 건물 안에 있는 일본 가정식집으로 10년째 방문할 만큼 메뉴 구성이 다양하고 정식류 선택 폭이 넓습니다. 치킨 그릴, 규카츠, 쇼가야키, 스키야키 등 여러 메뉴가 바삭하고 촉촉한 식감과 담백하면서 짭조름한 맛으로 밥과 잘 어울린다는 후기가 많습니다. 아늑하면서 일본풍 인테리어에 테이블 간 칸막이가 있어 편하게 식사하기 좋다는 평가가 있습니다.

오늘 첨가본 중앙동 일식정식집 벌써 일본 온기분으로 ㅋㅋ 그리고 맥주와함께 싱스트리트 관람 가지마 일요일 저녁 ㅜㅜ https://m.youtube.com/watch?v=fuWTcmjnEGY
날계란 잘 못먹는데 여기는 괜찮네요!
안산에 이런곳이 생기단니 ㅋㅋㅋㅋ 싱기?
정갈한 일본 가정식!