경기, 용인-보정 일/중/세계음식 맛집 결과

쌀국수랑 볶음밥, 반미 다 맛있었어요. 분위기가 완전 베트남 로컬 느낌ㅎ 주변 테이블에서는 등뼈 쌀국수 많이 먹더라구요. 다음에도 도전~

까몬 죽전보정점경기, 용인-보정일/중/아시아

먹을만함. 스끼는 비추.

한참치 2호점경기, 용인-보정일/중/아시아

일식맛집하면 생각나는 곳이 있다면 보정동 요루히루가 아닌가 싶다. 많은 밥집, 카페가 있지만 신선하고 맛있는 곳으로 치면 요루히루가 단연 다섯손가락 안에 꼽는 맛집이라고 할 수 있는데 정식이나 다양한 생선요리, 돈까스도 있었지만 연어덮밥을 시킨건 연어가 참신선하고 탱탱하고 붉은빛이 좋은 건 요루히루가 최고 였던거 같다. 가격은 저렴하지 않지만 그만큼 지불할 퀄리티가 있는 곳이다. 밥과 섞는 소스는 간장외에도 주문 할 수 있으니 취향에 따라 선택하기 좋딘. 맛은 좋지만 주차하기는 어려운집이라 조금 아쉽다.

요루히루경기, 용인-보정일/중/아시아

죽전 사람이면 모두 아는 곳ㅋㅋㅋ

슌카이경기, 용인-보정일식/중식/세계음식

사시미 샐러드! 진짜 강추합니다~

슌카이경기, 용인-보정일식/중식/세계음식