경기용인시 기흥구마북동

미성양꼬치

잡내 없는 양꼬치 맛집

Q. 미성양꼬치에서 특히 기억에 남는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.숯불에 굽는 양꼬치와 매운 양꼬치, 양갈비살 꼬치가 함께 나오는 모듬꼬치와 바삭하게 튀겨낸 향라닭날개가 대표적으로 언급되며, 육즙이 터져 나오는 고기와 칼칼한 향신료 조합이 인상적
Q. 양 특유의 냄새나 식감이 걱정되는 사람도 미성양꼬치에서 편하게 먹을 수 있을까요?A.양꼬치는 잡내 없이 신선하고 결이 부드러워 양 특유의 냄새가 거의 없다고 언급되어, 냄새에 민감한 사람도 편하게 즐기기 좋은 편으로 묘사된다.
Q. 미성양꼬치의 매장 접근성과 주차 편의는 어떤 편인가요?A.구성역 2번 출구에서 도보 5분으로 도보 접근성이 좋고, 매장 앞 주차가 가능하지만 주차공간이 넉넉하지는 않았다고 설명된다.

잡내 없이 깔끔하고 부드러운 양꼬치 맛집입니다. 양꼬치와 궁합이 좋은 중국맥주도 다양하게 준비되어 있습니다. 사이드 메뉴로는 달달하고 바삭한 꿔바로우가 인기가 좋습니다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl꼬치돌리는 레일
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl일반적인 느낌,빨리 한잔하고 싶은 분위기

미성양꼬치는 숯불에 굽는 양꼬치와 매운 양꼬치, 양갈비살 꼬치, 바삭하게 튀겨낸 향라닭날개 등 꼬치와 요리를 함께 즐길 수 있는 양꼬치집이다. 양 특유의 냄새가 거의 없고 육즙이 터져 나오는 고기, 칼칼한 향신료와 새콤달콤하면서 과하지 않은 소스, 바삭+쫀득한 튀김 등 다양한 식감과 맛이 인상적이다. 구성역 2번 출구 도보 5분 거리로 접근이 용이하며, 소박하면서도 깔끔한 실내와 북적이지 않으면서도 늘 활기찬 분위기가 특징이다.