ㅓㅓ

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

차와 칵테일의 만남. 자체 실험실을 두고 직접 술도 제조 한다고

바티센트 Bar Tea Scent서울-강남, 청담동나이트라이프

정말 특별한 날 가면 기분을 더 살려주는 식당이에요. 고기도 정장 입고 구워 주시는 것도 신기했고 진짜 그냥 먹어도 맛있는 소고기에 좋은 재료는 다 올려 먹는 것 같았어요. 구이 외에는 카츠 샌드가 가장 기억에 남는데 빵이랑 고기, 소스가 하나하나 다 맛있더라구요. ㅎㅎ

한우오마카세 비플리끄서울-강남, 청담동고기/구이류

또 갈 것 같당 간판이 없어서 처음에 갈때 여기가 맞는지 헷갈리는데 그냥 지하 1층으로 들어오면 됩니다. 정기적으로 디제잉도 하고 음악도 신나는 음악. 그리고 신비스런 실내 분위기와 음식도 제법 괜찮아서 좋습니다.

아노락서울-강남, 청담동나이트라이프

밤에 소주 한잔하러 갔다가 연예인들도 많이 보는곳. 갈때마다 알아봐주시는 이모님이 계시는데 선지 좋아한다고 듬뿍 주셔서 너무 좋았어요. 사실 맛으로는 포크 세개정돈데 이모님의 서비스로 포크 하나 더.

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류