#우진가 #교대역맛집 #한우맛집 분위기가 고급스러워 접대나 모임하기 좋은 곳. 특히 후식으로 #평양식김치말이국수 가 맛있음. #안심 #등심 #채끝살

우진가서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

맛도 좋도 서비스도 좋아요 잘 먹었습니다ㅎㅎ

탐라도야지서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

이 앞 학교 학생입니다. 항상 점심 제육 맛나게 먹고 가서 오늘 첨 고기 먹었는데 훌륭해요. 고기 질 좋고 고소합니다. 곁들여 나오는 반찬도 맛나요. 특히 된장찌개만으로 공기밥 절반은 먹어요.

탐라도야지서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

항상 맛있게 먹고 가요♡ 밑반찬이 근처 고기집 중에서 가장 많이 나오고 다른 고기집들보다 일이천원 싸서 자주 옵니다 이벤트도 많으니 와서 뽕뽑고 가세요!!

탐라도야지서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

장점: 고기질 괜찮고 냄새안남, 후식 소프트 아이스크림

교대이층집 교대본점서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류