존맛탱!! 다 먹어본 결과 비싼게 맛있음 ㅋㅋ 양도 적지 않으니 그냥 시키는거 안창살 시키삼 아니면 갈비살... 이것들을 안먹었으면 안거미? 이것도 맛났을껀데 .. 비교불가 ㅋㅋ

베테랑바베큐울산, 울주군고기/구이류

울산식인가? 오리탕이 해장됨 ㅋㅋ 가격대비 괜찮긴 하나 고기는 먹을게 그닥 없음. 국물얼큰시원 숙취해소 짱

원터가든울산, 울주군고기/구이류
      • kotokeSIKSINER

노방촌. 이쪽으로가는 버스편이 거의없어서 차가없으면 맛보기 힘든위치이다. 푹고은 한방오리백숙의 감칠맛과 부드러운 고기의 식감이 일품. 무더운 여름이 삼계탕보다는 상위호환으로 한방오리백숙을 먹어보는것도 좋을듯하다. 맛 : ☆☆☆☆ 가격 : ☆☆☆

노방촌울산, 울주군고기/구이류
      • 순쨩SIKSINER

갈때마다 감동받는곳.한두점먹으면익숙해질법도한데 첨부터끝까지 계속한없이맛있는곳.기본차림에나오는 묵사발부터감동사발임 . 소고기많이익혀먹는거 극혐하는데 여기선 빠짝익혀도 맛있음 꼬숩다달다 흑우 칭찬해??? .

베테랑바베큐울산, 울주군고기/구이류

잘 먹고 왔습니다

전통숯불구이울산, 울주군고기/구이류