집이 가까워서 자주 가는데 고기가 맛있어요

도담돌구이대전, 유성-상대고기

수육이 진짜 맛있어요

도안동감나무집 유성본점대전, 유성-상대고기

와이프 생일이라 🌷 늘가던 #대전고기맛집 #백송대전점을 또왔습니다 고기가 신선하고 질이 무척 좋아요, 맛있어요. 부인이랑 아이 모두 무척 좋아해서 어깨뽕 들어갔네요 ^^ 그리고 여기 하이볼 꼭 드세요. 시원하고 맛있네요 된장술밥도 한우가 들어 있어서 국물이 진하고 맛있네요 고기도 구워주시니 참 편하게 기분좋게 시간보내고 왔네요. 가게 뒤에주차장도 있어 주차도 편해요.

백송 한우 대전유성점대전, 유성-상대고기

여기 단골 된지 꽤 오래됐어요~ 돌판에 냉동 삼겹살 구워주는데 생삼겹살하고 또 다른 매력이 있습니다~ 삼겹살에 누린내 당연히 없고요~ 고기 맛이 좋아서 소주도 술술 들어가요~ 참고로 쌈도 엄청 신선함

형제돌구이식당대전, 유성-상대고기
            3.0

안녕하세요 헬띠푸디스트인당!!!😘 무염지제 치킨으로 유명한 노랑통닭~ 무염지라고 소금 안들어 가는거 아님🙅 소금 들어가서 노랑통닭도 간이 베어있는 약간 짭짜름한 치킨임ㅋㅋ😉 3가지맛 한마리로 먹을 수 있는 몇 안되는 치킨집👍ㅎㅎㅎ 튀김기에 안튀기고 시장에서 튀기는 통닭처럼 가마솥에 튀긴다함ㅋㅋ 사이드도 다양한편이라 좋움🐷ㅋㅋ 치킨은 합성염지제를 넣든 안하든 맛있당ㅎㅎㅎ

노랑통닭 대전상대점대전, 유성-상대고기