노랑통닭 대전상대점4.4

저나트륨 착한치킨

한국음식 > 치킨/훈제

mbc 불만제로에서 화학 염지제를 사용하지 않고 나트륨 최저사용으로 맛있는 치킨, 착한 치킨으로 선정된 곳. 뼈 있는 닭은 국내산 신선육을 사용한다. 메뉴로는 후라이드, 양념, 깐풍, 순살 파닭 등이 있으며 사이드로 국물 떡볶이, 오뎅탕 등이 있다. 매장은 캐주얼하고 깔끔하다. 유성구 전역 배달가능하며 전메뉴 포장 가능하다.

050-8201-1456

대전광역시 유성구 상대동로2번길 7-5(지번) 대전광역시 유성구 상대동 478-5구글 지도로 보기

노랑통닭 대전상대점

매장 홈페이지

• 2016 별2개

안녕하세요 헬띠푸디스트인당!!!😘 무염지제 치킨으로 유명한 노랑통닭~ 무염지라고 소금 안들어 가는거 아님🙅 소금 들어가서 노랑통닭도 간이 베어있는 약간 짭짜름한 치킨임ㅋㅋ😉 3가지맛 한마리로 먹을 수 있는 몇 안되는 치킨집👍ㅎㅎㅎ 튀김기에 안튀기고 시장에서 튀기는 통닭처럼 가마솥에 튀긴다함ㅋㅋ 사이드도 다양한편이라 좋움🐷ㅋㅋ 치킨은 합성염지제를 넣든 안하든 맛있당ㅎㅎㅎ

착한통닭으로 알려진 맛집으로 알고있었어요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 통닭 거기서거기아닌가?싶었는데 아직 한두번밖에 안먹어봐서 확실한차이까지는 아직 안느껴지지만 ^^;;; 기름이 깨끗한건 정말 만족합니다!닭 염지도 강하게안해선지 짠맛이 적어서 입맛에잘맞았어요~

닭가슴살까지 야들야들~ 작은 닭이어서 그런지 퍽퍼않구 촉촉했던 후후 맛있어요!

불만제로에서 저나트륨 치킨으로 1위 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋ 나트륨도 적은데 왜 맛있니 넌 느므느므 좋음♡

깐풍치킨 완전 내 스타일이었어용 +ㅡ +♡