밑반찬으로 밥 한공기 뚝딱 먹을 수 있을 정도로 반찬이 정말 맛깔지네요. 돼지 숯불고기는 양념이 자극적이지 않아 아이랑 먹기에도 괜찮았어요. 뜨거운 팬에 고기가 담겨 나와 다 먹을 때까지 따뜻한 온도와 처음 나왔을 때 식감이 유지되어 좋았습니다.

덕소숯불고기 본점경기, 남양주/덕소/화도고기/구이류

아는 사람만 아는 지져분 하다는 소문이 ㅋ 하긴 사람들이 워낙 많이 가니... 바람도 쐴겸 먹을만해요

온누리장작구이 팔당본점경기, 남양주/덕소/화도고기/구이류

살면서 가본 식당중에 역대급 불친절. 주문은 "아네네;;" 건성건성 심지어 주문할때 빠뜨려서 두번이나 주문 추가함 직원들 지들끼리 웃고 떠들고 씨x이네 뭐네 욕설은 기본 반려동물도 함께하긴 개뿔 강아지 놓을곳 없습니다. 좌석도 다닥다닥 붙여놔서 내려놓으면 밟히고, 강아지 좌석 없어서 구멍 숭숭난 사람 좌석에 두고 먹어야해요. 의자에 깔거 안 가져가면 사람좌석에도 못 두는데 깔개준비는 견주가 해가야함 팔아프게 강아지 안고드실거면 가세요 맛도 꽝 서비스도 꽝인데 홍보로 장사 잘되면 이렇게 불친절해도 되는건지~ 오래가진 못할듯

아웃도어키친 한강본점경기, 남양주/덕소/화도고기/구이류

가성비가 좋아요!!

아놀드닭갈비경기, 남양주/덕소/화도고기/구이류

가격 대비 양과질 모두 만족합니다. 다만 일하시는 분들이 좀 불친절하고 손님들에 대한 서비스 마인드가 많이 부족합니다.

끼리한우정육식당경기, 남양주/덕소/화도고기/구이류