가격도 괜찮고, 고기도 신선하네요~ 사장님도 인상이 좋으셔서 다음에도 갈래요 ~!

아라정경남, 함안고기

하루전 여섯시에 테이블이 아닌 방으로 예약을 했으나.. 다섯시 사십분에 전화와서 예약이 안된다고 말해주는 엄청난 센스... 덕분에 일행들 한테 급하게 장소변경 하게끔 만드는 센스... 예전 함안 구 기차역 근처에 있었던 그 땐 이러진 않았었던거 같은데... 최악이네요..

황바우석쇠경남, 함안고기

소고기버섯전골 1인에 만원으로 가격이 착하고 맛이 담백하네요. 고기도 한우라그런지 부드럽네요 반찬도 깔끔하고 많이 나오네요

맛고을한우마당경남, 함안고기

매주 짜장면을 먹다보니 지겨워서 미친듯이 남지 근처 맛집을 검색해봤어여. 함양이라고 되어있지만 남지에서 철교 하나 건너면 있구요. 주차장도 있고 정원도 있어서 모임이나 가족외식하기에 딱이라고 생각됩니다. 찜을 많이 먹던데 저희는 아빠가 국물을 좋아하셔서 왕갈비탕으로 주문했어요. 갈비대가 2개 들어가있고 밥도 포함해서 9000원이더군요. 국물이 삼삼하니 건강한 맛이었어요. 공기도 좋고 위치도 좋아서 지나가다가 밥한끼 해결하기에는 딱인듯헤요. 밑반찬도 깔끔하게 잘 나와요. 추천합니다.

수담채경남, 함안고기

오 이정도면 훌륭 ㅎㅎㅎㅎ 갈비탕을 먹었는데 진짜 갈비탕 뼈가 왕이라 깜짝 놀람 ㅋㅋ 맛도 완전 진하고 맛있어서 또 놀라고 밥도둑이 따로 없더라구요 살짝 매콤하지만 맛있게 매운 맛!!! 강추!!!

수담채경남, 함안고기