매장에서 얼마 떨어져있지않은 곳에서 음식을 계속 기다리고있었는데 진동벨이 안울려서 20분 넘게 시다리고 있었어요. 진동벨이 울리길레 가니 왜 안왔냐면서 진돌벨 계속 눌렀다고 식어서 다시 끓여준다는게 말이됩니까?! 진동벨이 고장난거면 미안하다고가 먼저지 늦어서 다시 끓여준다고 기다리라고 장난해요?

한일관 스타필드하남점경기, 하남-스타필드한식

찬종류도 오목 미역보다 많고 맛있어요 다른 미역집은 참기름 맛만 나는데 여긴 국물이 찐해요. 미역도 잘퍼지는 뭉결한 식감이 아닌 쫀쫀해서 식감이 이라서 내스타일 ~~~ㅎㅎㅎ

풍원장 스타필드하남점경기, 하남-스타필드한식

하남스타필드 1층에 있는 안동국시 소호정은 가족들과 같이 점심 혹은 저녁먹기 딱 좋은 곳 같습니다. 대부분 한우 국시 혹은 국밥을 가장 많이 드시는데 저는 국밥이랑 수육반전반을 먹었습니다. 여기 수육은 진짜 환상입니다 입에 넣으면 살살 녹아요! 꼭 수육은 진짜 드셔보시길 강력추천드려요.다만 좀 가격이 비싸요!

소호정 스타필드하남점경기, 하남-스타필드한식

찬은 그럭저럭이구요. 미역국의 조개는 국물용이라 질겨서 못먹습니다. 다만 미역국의 국물은 먹을만 합니다. 재방문은 자제 하겠습니다. ㅠㅠ 주관적인 의견입니다.

풍원장 스타필드하남점경기, 하남-스타필드한식

조개미역국 추천합니다. 구수한 소고기 미역국과는 달리 진한 감칠맛이 느껴집니다!