서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워 한식 맛집 결과

바쁘다고 그냥 대충 이름잘못부르고 짜증내시던 남자분은 뭐죠? 이름 잘못불렀다고 하니까 그냥 맨뒤로 다시 기다리라고 짜증내면서 무시하고 가던데 이게 맞나요? 작게 욕하듯 입도 움직이시던데? 뭐 다른 사람이 그랬냐면 아니라고 하겠지만 눈앞에서 본 사람은 그러던데요?

오뎅식당 롯데월드몰점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워한식

다음에는 저녁에 가서 야경을 즐기며 먹는것도 괜찮을듯

비채나서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워한식

전골국수 인생의 최고에 맛

곰국시집서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워한식

롯데월드몰 6층에 위치해있는 한식집입니다. 정갈하고 깔끔한 한식을 먹고싶다면 추천드려요! 단점은 가성비가 좋지는 않다는점ㅠㅠ 메뉴 전반적으로 간이 안 세서 좋았어요. 조미료 덜 쓴 한식을 먹고싶다면 추천드려요!

한국집 롯데월드몰점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워한식

새로운 조합의 요리가 많아 한식 같지 않았어요. 그러면서도 자연스럽게 어우러지는 맛에 감탄. 다음에는 꼭 가족들과 함께 하고 싶네요

비채나서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워한식