진짜 상다리가 휘어진다는 말이 무엇인지 보여주는 상차림! 가짓수가 정말 많아서 차례대로 하나씩 다 먹어봤는데 진짜 입안 가득 자연의 맛이 느껴져요. 밥에다가 반찬 종류별로 곁들여 먹다 보면 정말 밥 두 공기는 거뜬하게 먹을 수 있어요. 후식으로는 달콤한 아이스 홍시를 서비스로 주셔서 달콤하게 마무리~ 나물도 따로 판매하는데 저는 이것저것 다 있는 나물 세트까지 알차게 구매해서 왔어요! ^^

경희식당충북, 보은한식

너무좋아요 여기 가게 아들이 너무 잘생겼어요 밥도 맛있구요 능이전골 너무 마시써용 ㅠㅠ 개강추

속리산 가는 길에 들른 달인 순대 맛집. 순대전골이랑 왕순대 시켰다. 왕순대는 대창 순대인데 쫄깃한 식감에 녹진함이 일품. 전골도 소짜리 시켰는데 순대, 곱창 다 엄청 푸짐하고 깻잎 향이 고소해서 배불렀지만 결국 다 먹음.

고바우순대충북, 보은한식

옛날에는 맛있었다는데 사장님 돌아가시고는 엄청 맛있는지는 모르겠습니다.

신라식당충북, 보은한식

내가 대접 받는 기분이었다 맛은 깔끔하고 상차림은 정갈하고 배가 불려도 거북하지 않고 손님 접대 할때나 부모님 생신날 모시고 오면 모두들 만족스러워 할것 같다 이집은 소개해주어도 될만한 집인것 같다 속리산에 놀려오시면 맛집 찾느랴고 헤매지 말고 배영숙 산야초 밥상에 오세요 꼭 들러보세요 후회하지 않을것 입니다

배영숙산야초밥상충북, 보은한식