비싼 만큼 값어치 하는 곳이네요!! 친구들에게 갚을 것이 있어 함께 방문한 곳입니다~ 20만 원어치로 주문했는데 상다리가 휘어지게 나오네요! 나오는 찬들 하나하나 다 맛있었습니다! 같이 간 친구들도 좋아했네요!

만성한정식전북, 전주시한식

전주 야시장 맛집!! 조개구이집에서만 먹을 수 있었던 키조개 구이를 길거리에서 먹었네요! 치즈도 엄청 많고 토치로도 구워주시니 불향이 은은히 납니다~ 맛있었어요!

33키조개전북, 전주시한식

식신핫플레이스 별매장중에 처음으로 실망한 곳. 보통맛집수준도 안됨.. 2017년부터 별매장이었다니.. 중간에 이곳에 무순일이 생겼었나요? 주인이 바뀌었다거나.. 음식 전체적으로 다 많이 짜고. 재료의 신선도도 다 떨어지고. 밥도 묵은 밥처람 영 아니었습니다. 1인당 17,000원 짜리 특정식 먹었는데. 종류만 많았지. 손가는 반찬 없었어요

예지촌전북, 전주시한식

남녀노소 취향타지 않고 전부 만족할 수 있는 곳!! 깔끔하고 최고입니다

현대옥 전주본점전북, 전주시한식

맛이면 맛 위생이면 위생!! 어느 것 하나 빠지는 게 없는 곳이라서 더욱 신뢰하고 먹을 수 있는 곳이에요!!!

현대옥 전주본점전북, 전주시한식