일단 기대를 가지고 군만두와 만두국밥을 먹었는데 솔직히 만두국밥은 많이 아쉬웠으나 군만두가 정말 맛있었습니다.

금용부산, 북구/덕천한식

정말 속이 차있고 바삭 한게 일품이네요 강추드립니다👍 xX):🌟🌟🌟🌟🌟(:Xx

금용부산, 북구/덕천한식
      • 바바babaSIKSINER

덕천에 사는 사람이라면 모르는 사람이 없을만큼 유명하고 저렴한 분식집이예요ㅎㅎㅎ 가격도 엄청저렴하답니다. 이런가격의 분식집이 아직 있다는게 놀라울정도ㅎㅎ 그렇다고 맛이 없는것도 아니예요. 달짝지근한 떡볶이에 순대도 특히 너무 맛있어요. 이집의 시그니처메뉴인 팥크림은 꼭꼭 먹어야합니당!!!!! 입가심으로 딱 좋은 크기이고 달달하면서도 아그냥 너무 맛있습니다~!! 맛나집에 가신다면 팥크림은 필수입니당!!! 가격대비 맛있는 집이니 맛보면 좋을거같아요~~

맛나집부산, 북구/덕천한식

요즘 스타일의 퓨전 떡을 많이 만나볼 수 있어요! 그리고 전국적으로 유명한 떡 종류도 다 있어서 굳이 어디 안 가고 여기서 다 먹을 수 있어서 좋아요.

떡공방형제부산, 북구/덕천한식

덕천동 분식집으로 유명한 맛나집 입니다. 주민들의 추억의 맛집입니다. 학창시절 먹던 떡볶이 맛입니다. 만두나 순대는 그저 그렇습니다만 떡볶이는 달달하니 추억을 불러일으킵니다. 가게도 소박하구요 가격도 저렴하고 이모들도 친절하십니다. 보통 라면이랑 떡볶이랑 같이 드시더라구요. 후식으로 팥크림을 꼭 먹습니다. 말그대로 아이스크림에 팥을 올려 같이 먹는 달달한 디저트입니다. 맛나집은 떡볶이도 팥크림도 상상가능한 바로 그 맛이지만, 상상가능한 맛이 더무섭다는 것 아시죠? 재방문의사있습니다.

맛나집부산, 북구/덕천한식