부산북구덕천동

빼어날수연어

신선한 연어 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.주 메뉴는 연어사시미로, 생연어사시미에 밀푀유나베와 셀프초밥이 함께 나오는 구성이나 연어리필 메뉴가 특히 많이 언급됩니다.
Q. 연어의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.연어는 지방이 적절히 섞여 있으며 비린내와 느끼함이 없고, 입에 넣으면 씹을 것 없이 사라지는 듯 부드러운 식감으로 평가됩니다.
Q. 매장 분위기와 위치 접근성은 어떤가요?A.가게는 약간 노포 느낌에 김밥집이나 분식집 같은 소박한 분위기지만 아늑하게 머물기 좋고, 덕천역 5번 출구에서 도보 약 2분 정도로 접근성이 좋다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl덕천역
  • flagImgUrl친근한,파란색 인테리어
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl합리적인,밀푀유나베 서비스

빼어날수연어는 덕천역 인근에 위치한 연어사시미 전문점으로, 생연어사시미와 밀푀유나베, 셀프초밥이 함께 나오는 구성이 특징입니다. 연어는 지방이 적절히 섞여 비린내와 느끼함이 없고, 얼음을 깔아 끝까지 시원하게 즐길 수 있습니다. 땅콩과 건어물, 옥수수와 참치 등을 활용한 밑반찬이 짭조름하면서 고소하고, 칼칼한 나베 국물이 연어와 잘 어울립니다. 노포 느낌의 소박한 인테리어지만 내부는 아늑하며, 사장님의 친절한 설명과 세심한 리필 서비스 덕분에 재방문 의사가 생겼다는 후기가 많습니다.

연어 좋아하는 사람들애게 추천! 깔끔하고 맛도있고 조용하고 비오는 날 가니 분위기도 좋았음 다만 스지어묵나베는 그냥 오뎅탕이라 생각하면 되요 스지어묵나베는 보통이었고 연어는 사랑입이다..