경남, 창원-시청/경남도청/사림동 한식 맛집 결과

아이가 너무 좋아하는 맛집이에요. 설렁탕먹으러 가자고 가자고~~ 애기때부터 가면 유일하게 밥한공기 먹는집이었어요. 국물 진하고 맛있구요 밑반찬도 다 맛있어요. 짱 맛집

푸주옥 경남, 창원-시청/경남도청/사림동한식

숨어있는 맛집!! 몇년째 단골

사계절밀면경남, 창원-시청/경남도청/사림동한식

싼맛?에 먹을만함. 한번쯤은 말이죠.

마산집경남, 창원-시청/경남도청/사림동한식

물밀면은 한약향이 살짝 나면서 특이하게 맛있고 비빔은 달착지근하니 아주 자극적이지 않고 좋았어요. 위에 올라간 고기가 화룡점정! 만두는 그냥 손님들이 섭섭해할까봐 파시는 것 같은데 은근 괜찮았어요. 주인 아주머니 분들 모두 많이 친절하십니당 ㅎㅎ

사계절밀면경남, 창원-시청/경남도청/사림동한식

여기는 제 단골집 아그집쭈꾸미볶음!! 창원 도청쪽에 위치한 쭈꾸미 맛집이예요 도청 직원들도 자주와서 먹는 곳이예요 포장도 가능해서 전화하고 찾으러 가면 되요 ㅎㅎㅎ 쭈꾸미와 라면사리를 같이 섞어서 먹고 그 후에 먹는 볶음밥은 꿀맛이예요 ㅎㅎㅎㅎ

올쭈꾸불경남, 창원-시청/경남도청/사림동한식