경남창원시 성산구상남동

복희네촌국수

장어국정식이 맛있는집

Q. 복희네촌국수 촌국수 국물 맛은 어떤 편인가요?A.멸치육수로 우려 낸 국물이 칼칼한맛과 함께 깔끔한맛, 시원한맛, 고소한맛이 함께 느껴지는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 함께 나오는 반찬 중에서 특히 좋았던 것은 무엇인가요?A.깍두기, 파래, 단무지가 함께 제공되며 그중 새콤한 파래가 특히 맛있고 가장 많이 손이 가는 반찬으로 언급됩니다.
Q. 이 가게는 자주 찾게 되는 곳인가요?A.가족이 몇년째 단골로 이용하고 있다고 되어 있어 재방문이 꾸준한 편으로 보입니다.

착한가격에 배달까지 해줍니다 상호가 촌국수이기 때문에 국수집으로 생각하기 쉽지만 주 메뉴는 장어국정식, 해물된장찌개, 비빔밥 등 메뉴가 다양합니다 [출처] 상남동 복희네촌국수 일반 정식 (창원맛집카페 (창원/마산/진해/맛집정보/친구만들기/친목동호회)) |작성자 스카이블루

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호055-267-4955
    경남창원시 성산구상남동
    경상남도 창원시 성산구 단정로44번길 2

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,깊은맛
  • flagImgUrl넓은 식당
  • flagImgUrl정갈한,깔끔한

2.9

창원 상남동 복희네촌국수는 촌국수를 멸치육수로 우려 내 깔끔하고 시원하고 고소한 국물 맛이 인상적인 국수집이다. 배춧잎이나 부추, 김가루, 통깨가 들어가 단출하지만 국수의 깊은 맛을 잘 살려준다. 반찬으로 나오는 깍두기와 파래, 단무지 중 새콤한 파래가 특히 손이 많이 가는 편이며, 가족 단골로 몇 년째 찾을 만큼 만족도가 높게 표현되어 있다.

괜찮았음 맛은 무난한 편
오리주물럭입니다. 맛있습니다. 정말로 양도 엄청납니다.
옛정이 느껴지는 촌국수 맛있었다 서비스도 나름 좋았던거 같다
엄마가 차려주는 밥상 같았다. ㅋ