여러가지 조금씩 먹을 수 있어서 좋아요~~ 굴전 탱글하니 맛있었어요

동피랑굴촌경남, 통영양식/레스토랑

바다를 바라보는 뷰가 너무 환상적인 곳. 뷰도 뷰인데 공간이 멋진 가구들로 채워져 있어요. 커피 플로트를 주문해서 먹었는데 부드러운 바닐라 아이스크림이 플랫화이트?에 곁들여져서 더욱 부드럽고 은은한 단맛이 좋았네요. 추천이에요.

Alter Wave경남, 통영카페/디저트

신선한 붕장어를 먹을 수 있어요! 여기는 100% 자연산을 강조했더라고요~ 민물 장어랑 비교하면 기름기가 훨씬 적고 고소하면서 담백해요! 느끼하질 않으니 금방 해치웁니다ㅋㅋ 장어탕도 국물이 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋아요!

장어잡는날경남, 통영양식/레스토랑

깔끔합니다. 햇살 좋고 날씨 좋은 통영에서 1월에도 야외에서 먹을 수 있는 브런치 맛집으로 맛도 좋고 분위기도 좋아요.

포지티브즈통영경남, 통영카페/디저트

맛있는 편이에요 100% 예약제라 미리 전화해서 예약을 해야 합니다 코스요리로 나와서 마음 편히 먹을 수있습니다.

오월 OWall경남, 통영양식