부산에는 진짜 예쁜 카페가 많은데 그중에서도 독특한 분위기를 뽐내는 것 같아요. 특유의 여유로운 분위기라고 해야 하나? 뭔가 마음이 차분해지는 공간이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

문화공감수정부산, 경성대/대연/용호카페/디저트
    • youngsfilmSIKSINER
      5.0 인생맛집

모찌브래드가 유명하대서 먹었는데 진짜 쫀득쫀득합니다 ㅠ 슈크림도 괜찮고 음료는 산딸기 에이드랑 자몽에이드가 과일도 많고 진짜 맛있어요!! 아메리카노도 3천원대라서 가격도 착합니다😘

• 투스SIKSINER
      5.0 인생맛집

먹고 싶은 빵이 있었었는데 제가 간 날은 이미 다 팔린 뒤더라고요 ㅠㅠ 너무 아쉬웠는데 음료 자체로도 너무 맛있고 분위기도 좋았어요 ㅎㅎ 딸기 이용한 음료가 진짜 많은 것 같아용 제가 먹은 딸기차 중에 제일 맛있었어요!

• 순쨩SIKSINER
        5.0 인생맛집

매일판매할빵을 보존제,방부제넣지않고 직접만드는곳 깔끔하고예쁘게생긴곳 가격좋고맛좋고 만족하고난뤼 순쨩활동영역안에있다면 자주가고싶은곳 보기만해도칼로리폭발하는군 #슈 #크림치즈 #바닐라아크 빠져서헤어나오지않고싶다

• 설지SIKSINER
          5.0 인생맛집

학교 근처라서 정말 자주 가는 애정하는 곳 중 하나 ❤️ 음료로는 일단 퐁크러쉬가 제 인생음료 ㅠㅠ 조리퐁을 올려주는 쉐이크인데 진짜 맛있어요 ! 샤케라또는 에스프레소에 거품을 올려주는데 그것도 맛있고 썸머라떼도 진짜 예쁘고 맛있어요 ! 무엇보다 미마는 베이커리류가 너무너무 맛있답니당 ㅎㅎ 모찌브레드 진짜 강력 추천합니당 꼭 드셔보세오 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶