부산기장군기장읍

코랄라니

기장 오션뷰 카페

Q. 코랄라니 좌석 분위기와 테이블 간격은 어떤가요?A.1층은 테이블 간격이 좁고 소란스러운 편이지만 2층은 테이블 간격이 넓고 한적한 느낌이라 보다 여유롭게 오션뷰를 즐기기 좋습니다.
Q. 코랄라니에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.아메리카노와 바닐라 라떼, 말차 라떼 같은 커피 메뉴와 함께 소금빵, 몽블랑, 브라우니, 샌드위치 등 다양한 베이커리와 디저트를 선택할 수 있습니다.
Q. 주차와 접근성, 편의시설은 어떤 편인가요?A.지하주차장과 야외 주차장을 갖춘 넓은 주차공간에 주차요원이 안내를 해주어 편하고, 엘리베이터와 남녀 구분 화장실, 케어키즈존이 마련되어 전반적인 편의성이 좋은 편입니다.

바다뷰를 즐기기에 최적의 장소를 찾고 있다면 코랄라니에 방문해보세요. 조금 가격대가 있는 편이지만 뷰가 워낙 좋아 감수할만합니다. 맑은 날 방문하여 야외 빈백에 누워 있으면 그야말로 지상낙원이 따로 없습니다. 4층 건물 한채를 모두 카페로 이용하는 곳이며 매층에 화장실이 있어 더욱 편리합니다. 지하에 전용 주차장이 마련되어 있어서 더욱 좋습니다.

• 전화번호051-721-6789
    부산기장군기장읍
    부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 32

• flagImgUrl데이트,가족외식
  • flagImgUrl오션뷰
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl에어컨,테라스
  • flagImgUrl좌식,테라스

부산 기장 대형카페 코랄라니는 지하와 야외를 포함한 넓은 주차장과 엘리베이터를 갖춰 접근성이 좋고, 통창과 오션뷰, 바다가 보이는 넓은 테라스가 특징이다. 1층은 테이블 간격이 좁고 다소 소란스러운 반면 2층은 간격이 넓고 한적한 느낌이다. 아메리카노와 각종 라떼, 소금빵과 몽블랑 등 다양한 베이커리를 즐길 수 있으며, 전반적으로 매우 쾌적한 느낌의 대형카페로 평가된다.

2025 별2025