동남아, 라오스-루앙프라방 카페/디저트 맛집 결과

예쁜 도시 루앙프라방에 있는 예쁜 카페:)!! 몽족야시장 초입부에 있어 접근성이 좋았다! 계획했던 곳으 아니었지만 지나가다가 진열되어 있는 빵들의 비주얼에 홀린듯 방문ㅎㅎ 나는 당근케잌을 고르고 친구는 토피넛 브라우니를 골랐는데, 당근케잌이 기대이하였다ㅠㅠ 여행 중 꼭 들려야할 맛집정도는 아니지만 가볍게 커피한잔하기 좋은 곳ㅎ.ㅎ

인디고 카페 (Indigo Café)동남아, 라오스-루앙프라방카페/디저트
  • 깡지SIKSINER

라오스 맛집이라는 조마! 어찌 알게되어 아들 생일이라 케익 먹이러 갔는데 애들이 너무 좋아했어요 초코케익을 사줬는데 그릇까지 먹을 기세였어요 😂 전 케익은 맛보지 않았지만 그냥 흉내만 낸 초코 느낌이아니라 초코를 가득 넣었는지 완전 초코가 꾸덕해보였어요!! 단거 땡길때 정말 맛있겠더라구용 ㅋㅋ 그리고 아이스 아메리카노도 적당히 맛있었구요^^ 치즈 스테이크 샌드위치도 함께 시켰는데 맛있었어요! 치즈가 조금 부족하긴 했지만 맛은 부족하지 않았어요 ㅋㅋ 빵순인데 여러 종류의 빵이 많있지만 많이 맛보지 못해 아쉽네요 ㅠ ㅠ

Joma Bakery Cafe 조마베이커리동남아, 라오스-루앙프라방카페/디저트

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

The Chang Inn동남아, 라오스-루앙프라방카페/디저트

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

Zurich Bread Factory and Café 동남아, 라오스-루앙프라방카페/디저트

루앙프라방가면 꼭 들려야 하는 베이커리 브런치 카페. 일리커피가 특히나 맛있다. 다양한 빵과 디저트가 있음