• 깡지 4
    라오스 맛집이라는 조마! 어찌 알게되어 아들 생일이라 케익 먹이러 갔는데 애들이 너무 좋아했어요 초코케익을 사줬는데 그릇까지 먹을 기세였어요 😂 전 케익은 맛보지 않았지만 그냥 흉내만 낸 초코 느낌이아니라 초코를 가득 넣었는지 완전 초코가 꾸덕해보였어요!! 단거 땡길때 정말 맛있겠더라구용 ㅋㅋ 그리고 아이스 아메리카노도 적당히 맛있었구요^^ 치즈 스테이크 샌드위치도 함께 시켰는데 맛있었어요! 치즈가 조금 부족하긴 했지만 맛은 부족하지 않았어요 ㅋㅋ 빵순인데 여러 종류의 빵이 많있지만 많이 맛보지 못해 아쉽네요 ㅠ ㅠ
    Joma Bakery Cafe 조마베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Joma Bakery Cafe 조마베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Joma Bakery Cafe 조마베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Joma Bakery Cafe 조마베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    사진 추가 수박주스 맛있네
  • 하리보TheLove 3
    왠만한 피자집 피자보다 더 맛있네요!! 빵이 진짜 맛있어요 빵 케잌 브라우니 뭐 다 최고!!
  • 힙합간지녀 3
    루앙프라방의 조마 베이커리는 빵 맛도 좋고 커피 맛은 더 좋았어요

2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개