복잡한 동대문 역 골목으로 들어가면 새로운 공간이 펼쳐지는 것 같아요. 매장은 야외석부터 실내, 대나무를 활용한 공간 등 다양하게 이루어져 있고 곳곳이 포토존이 느낌이에요. ㅎㅎ

제이히든하우스서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

깔끔해요 가격대도 괜찮고 맛도 괜찮

스윗오브유서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

또 다녀왔어요 집근처라 자주 가는데 맛있네요 ㅎㅎ

카페 어치브먼트 서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

인생 랑버터빵집 입니다. 식감도 좋고 적당히 달고 고소하여 제 입맛에 꼭 맞았구요, 우유를 잘 소화시키지못해 시그니처 에이드를 시켰는데 세상에나 너무 예쁘고 맛있었습니다. 가격대비 최고에요^^*

한국적인 요소가 많더라고요. 보자기나 바구니, 목재 오브제 등등 따뜻한 느낌이 좋았어요. 특히 둥그런 창문이 마음에 들었고요. 커피 맛도 크루아상도 맛있었습니다.

더피터커피서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트