또 다녀왔어요 집근처라 자주 가는데 맛있네요 ㅎㅎ

카페 어치브먼트 서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

인생 랑버터빵집 입니다. 식감도 좋고 적당히 달고 고소하여 제 입맛에 꼭 맞았구요, 우유를 잘 소화시키지못해 시그니처 에이드를 시켰는데 세상에나 너무 예쁘고 맛있었습니다. 가격대비 최고에요^^*

한국적인 요소가 많더라고요. 보자기나 바구니, 목재 오브제 등등 따뜻한 느낌이 좋았어요. 특히 둥그런 창문이 마음에 들었고요. 커피 맛도 크루아상도 맛있었습니다.

더피터커피서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

왕십리에 있던 리사르가 이전했네요. 외국에 있는 커피바랑 스타일의 카페인데 엄청 저렴하지만 훌륭한 커피를 맛볼 수 있어요. 자리 잡을 수 있는 테이블도 없고 화장실이 없어서 급하면 지하철역 화장실에 가야 합니다.. 그럼에도 커피 맛이 좋아 종종 가네요

리사르커피서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

동네에 있는 카페 중에 자주 가는 곳이에요. 디저트 메뉴도 다양하게 있어서 골라 먹는 재미도 있고 커피도 딱 제가 좋아하는 맛이에요.

아우프글렛서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트