바다를 바라보는 뷰가 너무 환상적인 곳. 뷰도 뷰인데 공간이 멋진 가구들로 채워져 있어요. 커피 플로트를 주문해서 먹었는데 부드러운 바닐라 아이스크림이 플랫화이트?에 곁들여져서 더욱 부드럽고 은은한 단맛이 좋았네요. 추천이에요.

Alter Wave경남, 통영카페/디저트

깔끔합니다. 햇살 좋고 날씨 좋은 통영에서 1월에도 야외에서 먹을 수 있는 브런치 맛집으로 맛도 좋고 분위기도 좋아요.

포지티브즈통영경남, 통영카페/디저트

통영여행가서 바다가 보이는 카페를 꼭 가고싶었는데 검색하니까 미스티크가 바로 뜨더라두요! 와보니까 건물도 깔끔하고 큰창으로 돼있어서 바다가 한눈에 보였습니당 부산의 바다가 보이는 루프탑카페보다 가격도 저렴했습니다! 차가 없으면 오기 힘들꺼 같지만 바다도 보면서 음료도 마시고 너무 좋았습니당ㅎㅎ

미스티크경남, 통영카페/디저트

통영카페 방문시 필수로 방문한다는 울라봉카페 저도 다녀와봤는데~ 웃기네용 ㅋ ㅋ ㅋ 친구, 연인끼리 가보기 좋은 곳! 7:30분 쯤 문닫아서 최소 6:30분쯤 가는게 좋음 7;00 마지막 주문이라고 함! 아메리카노 먹으면 욕 안써줘요, 라떼 종류 먹어야함 ㅋㅋ 한번 쯤 가볼만한 곳.

울라봉경남, 통영카페/디저트

꿀빵 처음 먹어봤거든요!! 그런데 깔끔하구 맛있구 . 사실 달달한 찐득한 거 싫어하시면 싫어할지도 모르겠는데ㅠㅠ저는 다 좋아해서 엄청 맛나게먹었던것같아요ㅋㅋ같이갓던애들중에는 싫어하는애들도ㅠㅠ잇엇답니당 여기는 전통 꿀빵말고도 이것저것 퓨전된것들도 들어가있어서!!! 심심하지않게 먹을수있어서 좋았어요ㅎㅎ 포장도 플라스틱용기에 해줘서 선물로도 안성맞춤!!중앙시장에있어서 찾기도쉬웠어요~~

꿀봉이경남, 통영카페/디저트