推荐美食店(15)食神和美食店来访顾客们一起严选的人气美食店

评论(164请听听访问客们的后记和评价。

여기는 초콜릿이 아니라 작품을 파는 느낌이에요! 이벤트 때마다 특별한 초콜릿을 파는데 모양이 너무 예뻐요!! 뚜바는 아이스크림처럼 생겼는데 주로 새해 때 나오는데 저는 귀엽더라고요>< 이벤트 초콜릿은 한정이니 아기자기하고 달달한 것 좋아하시면 한 번 가보셔요~

toudou首尔-江南, 瑞来村咖啡店/甜点

빵맛은 괜찮은데 서비스가 엉망임. 제일 가까운 빵집이라 자주 가게 되는데, 빵 나오는 시간도 물어봐도 제대로 알려주지 않고, 또 나온다고 한 때에 나오지도 않고, 세일이라 써놓고 세일도 아니고 빵 반씩 잘라서 판다고 해놓고 잘라팔지도 않고, 지폐를 내니 몇 천원을 백원 짜리도 주면서 양해를 구하지도 않음. 불친절은 기본. 도대체 직원 교육이 있는지 없는지 모르겠음. 아주 가끔 갈만하지만 절대 당골되고 싶진 않은 가게.

Gontran Cherrier 瑞来村店首尔-江南, 瑞来村咖啡店/甜点

요거트에 올라가는 과일과 견과류는 매일 새롭게 준비해서 신선함이 살아 있어요. 최근에 무화과가 올라간 요거트를 먹었는데 달달하면서도 고소한 맛이 숟가락을 멈출 수 없게 하는 맛이에요

pal-leoem首尔-江南, 瑞来村咖啡店/甜点

요거트 덕후들에게 천국 같은 곳이에요. 원하는 요거트 베이스를 고를 수 있는게 가장 좋은 것 같아요. 기존 메뉴 조합도 좋지만 가끔은 원하는 토핑이랑 시럽 마구 추가해서 먹는 재미도 쏠쏠!

pal-leoem首尔-江南, 瑞来村咖啡店/甜点
          • 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다😄🖐 이곳은 대한민국 타르트의 성지라 불리는 타르트 최고의 맛집인 줄리에뜨😀 조용하고 좁은 도로변 주택가에 위치한 묘한 분위기와 클래식한 이국적인 인테리어들이 매력적! 프랑스 파리 르꼬르동블루 제과.제빵을 졸업하신 차분하고 기품넘치는 친절한 여사장님이 계신곳😀 ▪️ 사장님이 추천하신 티라미수,레몬, 살구 타르트를 주문! ▪️ 타르트지 위에 마스카포네와 초코 파우더가 뿌려진 이쁜 비쥬얼의 티라미수 타르트!😀 브리델버터로 만든 타르트지의 바스륵하며 부드럽게 녹는듯한 식감과 고소하며 담백한 깊은 버터 풍미가 마스카포네크림치즈의 향긋고소함, 마롱비스퀴에 적셔진 에스프레소의 향긋달달함이 굉장히 부드럽고 완벽하고 밸런스 있게 어우러지는것이 일품이다😮 타르트의 성지라 불린것이 역시 그냥 붙은것이 아니었다😀👍 흔히 동네 카페에서나 타르타르에 파는 타르트와는 비교조차 못할 내공과 밸런스😀👍 ▪️ 레몬과 살구 타르트는 포장으로 아껴먹으려 들고다니다 크림이 녹아버렸다😧... ▪️ 타르트 성지순례하러 꼭 들러 보시길 강추드려본다😀👍👍

JULIETTE 首尔-江南, 瑞来村咖啡店/甜点
          查看更多。