제주, 구좌/김녕 카페/디저트 맛집 결과

분위기를 물씬 느낄 수 있는 카페

블루보틀 제주 카페제주, 구좌/김녕카페/디저트

당근 케이크 역시 먹을만했구요 여기는 포토존으로 유명해요. 바다쪽에 놓여져 있는 TV 상자를 배경으로 사진찍는 것이 인생샷입니다. 원래 티비에 나올때는 얼굴을 가려야 하지요. 추억을 소환하는 사진 한장 찍을 수 있는 그런 곳. 창밖으로 바다를 감상할 수 있는 그런 곳입니다.

카페한라산제주, 구좌/김녕카페/디저트

방탄소년단 카페 공백 다녀왔어요 방탄소년단 슈가의 친 형이 직접 운영한다고 해서 외국사람들도 엄청 많이 찾아 오는 곳입니다. 카페 건물이 너무 예쁘고 사진찍기 좋아서 시간가는 줄 모르고 즐겁게 놀다 왔습니다. 공간이 좋은 카페 추천 합니다.

공백제주, 구좌/김녕카페/디저트

지나가다 우연히 발견한 카페인데 여기서 본 유채꽃 밭을 잊을 수 없다. 제주도 제주시 송당리에 위치. 이 카페는 스코틀랜드의 글렌코 지역의 초원을 모티브로 하여 만들었다고 합니다. 그래서 어마어마 한 규모의 대규모 초원과 정원이 있습니다. 계절에 따라 수국, 메밀, 유채꽃 등 계절별로 다양한 꽃 밭을 감상할 수 잇는 멋진 곳입니다.

카페 글렌코제주, 구좌/김녕카페/디저트

또 갈려고요 구좌읍에 위치한 친봉산장은 매일 촛불이 켜지고 꺼질때까지만 영업을 하는 곳입니다. 실내가 서부시대에 나오는 바 처럼 생겨서 운치도 있고 분위기가 좋습니다. 스튜도 맛있고 여러가지 술을 먹기에 좋은 곳입니다.

친봉산장제주, 구좌/김녕카페/디저트