제주제주시구좌읍

Be around

당근 밭 한가운데 위치한 까페

Q. 이곳에서는 어떤 분위기에서 LP를 감상할 수 있나요?A.비 오는 날이나 노을 질 때 고즈넋한 돌담과 탁 트인 당근밭 뷰를 보며 LP를 들을 수 있어 아날로그 감성이 살아있는 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 좌석 구성과 이용 방식이 궁금합니다.A.복층 구조로 1인 전용석과 1인석, 커플석, 빈백자리 등이 마련되어 있으며, 청음 2시간 이용권을 결제해 정해진 시간 동안 LP를 자유롭게 감상할 수 있습니다.
Q. 주차와 예약 등 이용 편의성은 어떤가요?A.입구에 넓은 주차장이 있어 주차가 편리하고, 워크인도 가능하지만 네이버 예약을 이용하면 기다림 없이 청음을 즐길 수 있습니다.

하도리 당근 밭 한가운데 위치한 까페. 비어라운드. 신선한 구좌 당근과 과일로 만들어지는 음료와 커피, 디저트 등을 제공한다. 메뉴로는 커피, 주스, 에이드, 케익, 파니니, 모히또 등이 있다. 당근주스, 당근 케익 등이 인기메뉴. 알텍A8 오리지널 빈티지 스피커와 JBL 바론 +@ 로 이루어진 음향시스템이 있다. 매장은 펜션, 레스토랑, 옷가게등이 같이 모여 있는 비젠빌리지에 위치.

• 전화번호0503-5798-0267
    제주제주시구좌읍
    제주특별자치도 제주시 구좌읍 하도9길 72 아날로그사운즈

• flagImgUrl웨딩스냅촬영
  • flagImgUrl여유로운,조용한,감성적인
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛

2.8

제주 구좌 하도리에 있는 아날로그사운즈와 아날로그타운 뮤직스토어는 LP 청음과 카페를 함께 즐기는 복합 공간으로, 복층 구조와 탁 트인 당근밭 뷰가 특징입니다. 아메리카노와 다희연 녹차를 포함한 다양한 음료를 제공하며, 비 오는 날이나 노을 질 때 고즈넉한 돌담과 음악이 어우러진 분위기가 돋보입니다. 1인석과 커플석, 빈백자리 등 좌석이 다양하고, 넓은 주차장과 예약 시스템을 갖춰 편리하게 이용할 수 있습니다.

카페 천정도 되게 높고 뻥 뚫린 감각
빈티지하면서도 세련됐음
생각보다 비젠빌리지 규모가 커서 놀랬어요
여기 게스트 하우스도 와보고 싶어요