테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

조그마한 동네 빵가게인데 내공이 느껴집니다. 선물용 롤케이크를 사려고 들른 가게에서 몇개 눈에 띄는 것 먹어보았는데 기대 이상이네요. 특히 황남빵 달지 않아서 맛있습니다.

고건오의티라미수울산, 태화동카페/디저트

감기 기운 있을 때 종종 찾고 있어요. 다양한 한방차들이 준비된 곳이랍니다. 단점은 여기 다녀오면 전통 다기 세트 하나 집에 들여놓고 싶어진답니다.

소소원울산, 태화동카페/디저트
    • 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 태화강대공원 부근 새롭게 오픈한 카페코이! 주택이였다고 믿기힘들 정도로 인테리어가 정말 좋았다 특히 날이 저물때 빛이켜진 야외의 분위기는 😮👍👍 나름 이곳에서 자신있어보였던 시나몬카푸치노와 수제카페모카를 주문!! 비쥬얼은 이곳 분위기와 정말 잘 어울렸던 두메뉴!!😮 그런데!! 동네수준을 낮게봐서 그런건지 직원이 실력이 없는건지 맛은 그냥 이도저도 아니었다😑 카페모카는 밍밍함과 한쪽으로 치우친 맛에 커피메뉴가 맞는가 할정도로 커피의 맛이 약했다 그나마 마실만했던 시나몬연유 카푸치노는 그냥 시나몬이 맛있다 분위기에 치중한 나머지 맛에 대한 신경을 덜쓴게아닌가싶다 직원들의 무표정한 얼굴과 차가운 말투가 맛에까지 영향을 준 느낌 분위기만 보고 수다떨기엔 좋은 카페인듯싶다😀

카페코이울산, 태화동카페/디저트

유곡동이 2호점이고 여기가 1호점 이에요

머스트 커피 랩 (Must Coffee Lab)울산, 태화동카페/디저트

매장 밝고 환하고 넓어요.. 여유로움