울산, 남구-울산대/무거동 카페/디저트 맛집 결과

내부도 넓고 한옥 분위기를 제대로 느낄 수 있어요 전용 주차장이 마련되어 있지만 주차공간이 부족하더라도 주변에 주차하면되니 주차걱정 없어서 좋았어요 커피도 고소하니 맛있고 저는 개인적으로 아포카토가 맛있더라구요 디저트는 플레이팅도 이쁘게 잘 나오고 음료는 잔도 각각의 잔이 특색있고 이쁘게 나와서 사진 찍기에도 좋아요!

싱귤러커피울산, 남구-울산대/무거동카페/디저트

원두도 다양하고 사장님이 직접 로스팅 하시네요 커피 맛 굿!!!!!!!

라파르테울산, 남구-울산대/무거동카페/디저트

민트 초코 라떼랑 프라페 둘 다 먹을 수 있는 곳! 민트 초코 덕후로서 격하게 환영합니다... 라떼는 우유가 들어가서 부드럽지만, 개인적으론 프라페 추천이요~ 양도 많고 시원하면서 화한 민트 맛이 싸구려 맛 아니고 레알 클래식임.. 가격도 저렴한 편..

데잇트울산, 남구-울산대/무거동카페/디저트
      • kellySIKSINER
        1.0

무거동에 있는 한옥카페 싱귤러커피에요. 무거동쪽이라 가까운 부산에서도 많이들 찾아오시더라구요. 주차는 바로옆에 공터에 주차 할 수 있어서 편리했구요. 한옥느낌의 카페를 가려고 굳이 경주까지 찾아가지 않아도 되어 참 좋았습니다. 모든메뉴가 7000원이라 가격이 다소 부담되었어요. 커피류 특히 원두 그대로를 좋아하는 저에게는 비싸게 느껴지긴 했어요. 5천원대커피도 보기 힘든데 말이죠. 천장도 높고 인테리어는 확실히 독보적이었어요. 외국인친구와 함께가도 좋을것 같다는 생각도 들었습니다.😊

싱귤러커피울산, 남구-울산대/무거동카페/디저트
      • 댠댠SIKSINER

진짜 인생카페 인생맛집.... 사장님 최고친절.... 모든 음료 음식이 진짜 대존맛 제발가세요 ㅠ

리플렉티브울산, 남구-울산대/무거동카페/디저트