• kelly 1
    무거동에 있는 한옥카페 싱귤러커피에요. 무거동쪽이라 가까운 부산에서도 많이들 찾아오시더라구요. 주차는 바로옆에 공터에 주차 할 수 있어서 편리했구요. 한옥느낌의 카페를 가려고 굳이 경주까지 찾아가지 않아도 되어 참 좋았습니다. 모든메뉴가 7000원이라 가격이 다소 부담되었어요. 커피류 특히 원두 그대로를 좋아하는 저에게는 비싸게 느껴지긴 했어요. 5천원대커피도 보기 힘든데 말이죠. 천장도 높고 인테리어는 확실히 독보적이었어요. 외국인친구와 함께가도 좋을것 같다는 생각도 들었습니다.😊
    싱귤러커피는 한옥느낌의 카페로 천장도 높은데다 깔끔한 인테리어로 들어서면서 느껴지는 따뜻하고 모던한 느낌이 일반 카페보다 더 인상적인 느낌이었고, 다른곳에서 맛볼 수 없는 시그니처메뉴들도 도전해보길 망설이는 사람들은 걱정하지말고 꼭 맛보길 권합니다. 제가 마신 써니싸이드는 오렌청의 달콤함과 쌉싸름한 커피맛이 느껴지고, 폭신한 거품마져 부드럽게 착 감기는 추천하고 싶은 메뉴이기도 합니다.😁💕
    싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싱귤러커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다? 대구에서나 있을법한 이색분위기의 한옥카페인 싱귤러커피! 울산 핫플레이스답게 굉장히 손님이 많다 시그니쳐인 써니사이드와 핑크블라썸을 주문했다 이곳은 모든 메뉴가 7천원!!! 써니사이드는 정말 밸런스가 놀라운 맛!! 커피와 오렌지, 크림이 한쪽으로 치우치지 않은 절묘한 균형을 이루고 있었다?? 핑크블라썸은 여자들이 정말 좋아할듯! 핑크핑크한 비쥬얼에 달달한 딸기시럽에 딸기초콜릿을 얹은 봄한정 메뉴!! 존맛??강추?? - 맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 서비스⭐️⭐️⭐️⭐️ 26점 분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 MarsPoint90점
  • 돌쇠몽 5
    내부도 넓고 한옥 분위기를 제대로 느낄 수 있어요 전용 주차장이 마련되어 있지만 주차공간이 부족하더라도 주변에 주차하면되니 주차걱정 없어서 좋았어요 커피도 고소하니 맛있고 저는 개인적으로 아포카토가 맛있더라구요 디저트는 플레이팅도 이쁘게 잘 나오고 음료는 잔도 각각의 잔이 특색있고 이쁘게 나와서 사진 찍기에도 좋아요!

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개