• 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다?? 예전 프리마켓 #마켓움 에서 로미꽃빵을 알게되어 직접 가게로 방문? 작은 개인 베이커리 수업을 하는 공간에 카페를 겸하고 있는 곳이다 직접 만든 다양한 빵들을 아주 저렴한 가격에 팔고있어 하나씩 다 먹어봤다? 초코칩이 징그러울 정도로 듬뿍 박힌 초콜릿스콘과 입안에서 사르르 부드럽게 녹아버린 초코케익(?)이 아주 인상적이다 전체적으로 풍미와 식감은 손에 꼽을 정도로 맛이 훌륭했다 아마 위치가 좋았다면 미친듯이 팔렸지 싶다?? 이곳은 플라워케익으로 유명한 곳이지만 디저트와 커피를 즐기러 가기에도 정말 추천한다?

로미꽃빵부산, 사상구/덕포카페/디저트

단체 포장주문도 받으시는듯 했어요.

콩스버거와커피부산, 사상구/덕포카페/디저트

가격도 저렴하고 다이어트 버거로 딱 알맞은 곳.

콩스버거와커피부산, 사상구/덕포카페/디저트

매장은 되게 작은편. 버거는 야채 사각거리는게 좋았음

콩스버거와커피부산, 사상구/덕포카페/디저트

일부러 찾아오는 채식주의자 손님도 많은 곳