식당이 쾌적해서 가족끼리 오기 좋습니다^^ 해물찜 시켰는데 꽤 양 푸짐하고요~ 볶음밥으로 마무리하면 딱이네요^^

김영희강남동태찜 안동옥동점경북, 안동양식/레스토랑

훌륭한 옛날 돈가스집이네요~ 크기도 엄청 푸짐하고 특히 치즈 왕창 뿌려진 돈가스 캐맛임!!

아테네경양식경북, 안동양식

분위기 힙한 맛집! 개인적으로 내쉬빌 핫치킨번 맛있다에 한표! 치킨도 엄청 크고 매콤하고 든든함 :)

Buning경북, 안동양식

언제 먹어도 부담이 없어서 더 좋아여^^ 맛은 최고 가격은 최저 기쁨은 두배인 피자집 입니다. 걍추!! 직원들과 너무 맛있게 먹었어요

네오피자경북, 안동양식

안동사람들은 모르는 사람이 없는 손쿡! 솔직히 뭐먹을지 못정했을때 가장 쉽게 초이스 할 수 있는곳이다.(그만큼 맛과 가격이 보장되어 있다는 의미)솔직히 다른 곳들은 원플레이트여서 부담스러울 때도 많은데 여긴 하프플레이로도 팔아서 여러 종류를 먹어 볼 수 있다. 거의 다 먹어봤는데 다 맛있다..로제,까르보나라,토마토 스파게티 강추. 보통 목살필라프,까르보나라 조합을 가장 자주 먹고 맛있다

손쿡 안동점경북, 안동양식