경북안동시옥야동

미친돈까스

가성비 좋은 돈가스 맛집

Q. 이곳의 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.대표 메뉴는 수제 등심 돈까스와 경양식 돈까스로, 도톰한 고기 두께바삭한 튀김옷, 부드러운 속살이 특징이며 담백한 맛과 달콤한 소스를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 혼자 방문해도 편안하게 식사할 수 있는 분위기인가요?A.매장은 일식 다찌 형태의 바 테이블과 1인석 구조로 되어 있어 혼자 방문해도 부담 없이 식사하기 좋고, 시장 풍경이 보이는 개방감 있는 분위기입니다.
Q. 포장이나 배달 이용이 가능한지 알려주세요.A.가게에는 포장됩니다 안내가 있으며 배달과 포장 손님 비중이 높은 편으로, 직접 방문하지 않고도 메뉴를 즐길 수 있습니다.

안동에 위치하고 있는 돈가스 맛집입니다. 등심돈가스, 모짜치즈롤돈가스, 김치롤돈가스 등 다양한 종류의 수제 돈가스를 저렴한 가격으로 판매하고 있습니다. 치즈가 가득 들어가 부드럽고 고소한 맛이 일품인 모짜치즈롤돈가스, 겉은 바삭하고 속은 부드럽고 촉촉한 식감의 등심돈가스 등 다양한 돈가스를 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 깔끔하고 쾌적한 분위기입니다.

• 업종세계음식 > 경양식

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl가성비,합리적인

안동 중앙신시장 청년몰에 위치한 미친돈까스는 프리미엄 수제 돈까스 전문점으로, 갓 튀겨낸 수제 등심 돈까스와 클래식한 경양식 돈까스가 특히 인상적입니다. 도톰한 고기 두께바삭한 튀김옷, 부드러운 속살의 대비가 좋고, 소스를 따로 제공해 고기 본연의 풍미와 달콤한 소스를 취향껏 즐길 수 있습니다. 일식 다찌 형태의 바 테이블 위주 좌석과 오픈 주방, 전통시장 풍경이 어우러져 혼자서도 편하게 식사하기 좋은 구조입니다.