동남아, 필리핀-세부 양식/레스토랑 맛집 결과

• 뚜미니SIKSINER
    1.0

해산물 먹고 싶어서 찾았는데 그냥 짠맛만 나고 별로 였어요. 가리비구이는 그럭저럭 먹을만 했는데 씨푸드플레이트는 정말 너무 맛없어서 충격이었습니다. 찍어먹는 소스도 이상하구요.. 같이 갔던 친구는 덜 익은 부분을 먹었는지 식중독 걸려서 애먹었어요. 한국으로 돌아오는 비행기에서 엄청 고생했습니다. 그리고 여기 자꾸 저희가 요청한게 누락되었는지 제대로 안들어주셔서 불편한 것도 있었어요. 해산물 드시고 싶으시면 다른 곳 가시는게 좋을 것 같아요. 그래도 전체적인 분위기는 깔끔해보였습니다..

Laguna Garden Café 동남아, 필리핀-세부양식

필리핀에서 정말 맛있는 버거집입니다! 저는 베이컨머쉬룸얌 이라는 버거를 사랑합니다. 그리고 치킨을 많이파는데 치킨한조각에 밥! 거기에 그레이비소스찍어먹으면... 정말 제 취향이었어요ㅎㅎ 필리핀 놀러가신다면 맥도날드보다는 여기를 가보는걸로!!

Jollibee(졸리비)동남아, 필리핀-세부양식

호핑 업체와 연계? 되어 있어 호핑전에 점심식사로 들린곳인데 ㅎㅎ 한인 식당이라 그런지 좀 물가대비 좀 비싸긴 한데. 깨끗한 환경에서 먹을 수 있으니 ㅎㅎ 한국인 직원분도 계시고 세부 직원븐들도 친절하심 디져트로 빙수도 줌 ㅎㅎㅎ 음식도 우리가 먹은건 다 맛있었음 ㅎㅎ 감바스 갈릭라이스 스파게티 하나는 오징어 요리였는데 아무튼. ㅎㅎ 잘먹고 갑니다

Gold Mango Grill&Restaurant (골드망고그릴)동남아, 필리핀-세부양식

세부 대비 비쌈. 한국 물가라고 생각하면 됨. 음식 양은 적은 편임. 한국인 직원 있다는 점은 편리

쉐프 비스트로가 한국인이 운영하는 비스트로의 대표 주자라면 웨스턴들이 운영하는 비스트로들도 숨겨진 맛집들이라며, 저렴한 가격의 고급 퀄리티 음식을 맛 볼 수 있는 맛집 탐험도 여행객들의 또 다른 여행의 묘미이기에 이집을 추천해본다.

chef,s Bistro ( 쉐프 비스트로 )동남아, 필리핀-세부양식