chef,s Bistro ( 쉐프 비스트로 )

세부에서 맛집을 찾는다면,

Q. 매장은 어느 지역에 있나요?A. Masiwa Marigondon Lapu Lapu cebu Philppines 에 있어요.

세부 쉐프비스트로는 막탄에 위치하고 있으며, 제이파크 리조트(구 임페리얼 펠리스) 출신의 쉐프가 직접 요리하여 더욱 입맛을 돋구고 있다. 인터넷 검색 키워드로도 급상승 중에 있으며 여행 전문 카페에서도 문의가 많아지는 등 인기를 실감할 수 있다. 세부에 살며 블로그를 통해 실제 경험을 바탕으로 생생한 후기를 안내하고 있는 조성은씨는 맛있고 보기 좋게 데코레이션된 식사 외에도 아기자기한 소품들과 직접 제작한 가구들이 편안함을 더 하였으며, 테이블마다 예쁘게 세팅된 소품들과 인테리어가 인상적이었다고 평가하였다. 특히 유아를 동반한 가족들의 경우 아기를 위한 하이체어가 없는 다른 레스토랑에 비해 안전하고 예쁜 하이체어는 엄마들이 편안하게 식사할 수 있도록 배려하였다며 세심한 서비스를 손꼽았다. 카톡 Junghyunum 로 연락이 가능하니 참고하면 좋다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호032-494-2475

쉐프 비스트로가 한국인이 운영하는 비스트로의 대표 주자라면 웨스턴들이 운영하는 비스트로들도 숨겨진 맛집들이라며, 저렴한 가격의 고급 퀄리티 음식을 맛 볼 수 있는 맛집 탐험도 여행객들의 또 다른 여행의 묘미이기에 이집을 추천해본다.
플렌테이션베이 호텔에 묶는다면 한번쯤은 들려도 좋을 레스토랑인것같다. 어디서나 먹을수있는 이탤리안이지만 동남아 음식지겨울쯤 들러주면 정말 좋을듯하다.