별로 기대안했는데 유명한 이유를 알았다!!! 포르투갈식 치킨 자체도 너무너무 맛있고 소스도 종류가 많아서 골라먹는 재미도 있는데 소스도 다 맛있어서 치킨 더 시켜 먹고싶었다ㅠㅠ 옆에 나오는 밥과 샐러드도 곁들여 먹기 좋았고 샹그리아도 최고최고bb 다시가고싶다ㅠㅠㅠ

Nando's 난도스서유럽, 영국-런던양식

런던에 간김에 큰맘먹고 방문했어요~ 미슐랭 원스타 값을 톡톡히 해내더라구요!ㅎㅎ

Galvin at Windows(갈빈 앳 윈도우)서유럽, 영국-런던양식

런던 물가가 워낙 비싸니 이정도 가격도 나쁘지 않은 편이라는거..ㅋㅋ

Hawksmoor(호크스 무어)서유럽, 영국-런던양식

달걀...후라이..쏘쎄지 토스트!! 브런치 먹기에 완전 짜응

Hawksmoor(호크스 무어)서유럽, 영국-런던양식

미슐랭스타 받은 레스토랑 답게 고급스러운 분위기와 음식이 인상적이었습니다!