best

평가중HOT

와인과 피자, 그리고 재즈가한자리에

• Pizza Express Jazz Club(피자 익스프레스 재즈 클럽)의 조회수4154
  • Pizza Express Jazz Club(피자 익스프레스 재즈 클럽) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • Pizza Express Jazz Club(피자 익스프레스 재즈 클럽) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
매장소개
이름에서도 알 수 있듯이 피자와 재즈를 함께 만날 볼 수 있는 곳입니다. 지하 1층이 재즈클럽이고, 그 위층이 레스토랑입니다. 편안한 분위기에서 맛있는 피자를 먹으며, 아름다운 재즈 선율에 빠져보세요.

매장소개

영업시간

매일

주소

10 Dean St. Westminster

전화번호

020-7439-8722

우리나라 피자체인점처럼 여기저기 많이 있는 이태리식 피자체인점이에요. 그냥 먹을만하죠- 많은 브랜치 중에 토튼햄코트로드역 근처에 있는 피자익스프레스는 재즈공연도 함께하는 식당이에요. 하지만 매일 공연이 있는것은 아니고, 홈페이지에서 공연 날짜를 확인하셔야 되요. 좋은 공연이 많이 열리니까 재즈에 관심있는 분이라면 방문해보세요:)

세계음식 > 피자

와인
2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별2개2023 별2개